Chlorella é uma alga microscópica de água doce existente na Terra há aproximadamente 540 milhões de anos. Essa minúscula planta manteve por todos esses anos a integridade de seus nutrientes. Veja alguns deles:
1. Clorofila: conhecida como purificador do organismo, a clorofila é encontrada na alga Chlorella em maior quantidade do que em qualquer outra planta.
2. Proteína: a Chlorella possui mais proteína do que a soja e a carne bovina.
3. Beta-Caroteno (Vitamina A): é um excelente antioxidante que protege o organismo de radicais livres.
4. Vitamina B-12: a Chlorella contém proporcionalmente mais vitamina B-12 do que o bife de fígado, sendo comum a falta desta vitamina em dietas vegetarianas e macrobióticas.
Quais os benefícios para a saúde:
1. Desintoxicação: a Chlorella ajuda o nosso organismo a eliminar toxinas e metais pesados, como mercúrio e chumbo, por exemplo. Com tanta poluição em nosso dia a dia, nós nos intoxicamos sem muitas vezes perceber.
2. Imunidade: por possuir tantas vitaminas e minerais a Chlorella nutre o organismo e ao mesmo tempo fortalece o sistema imunológico.
3. Energia: pessoas que consomem Chlorella regularmente sentem maior vitalidade e disposição.
4. Intestino: devido a alta concentração de clorofila e fibras a Chlorella melhora o funcionamento intestinal.
Voltar
|